11-08-2020
  • 1 bulan yang lalu / Untuk  siswa/i  baru SMP Negeri 7 Kota Tangsel, yang sudah diterima di jalur zonasi, afirmasi, pindah orang tua, prestasi akademik dan non akademik daftar ulang tanggal 7 – 10 Juli 2020, melalui Offline dan Online, berkas pendataan dan surat pernyataan bisa di download di menu donwload di website ini.
  • 1 bulan yang lalu / Untuk calon perserta didik baru SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan, Pengumuman PPDB jalur Zonasi akan  di Umumkan sesuai Jadwal di https://ppdbsmpn7.tangerangselatankota.go.id/ pada Tanggal 26 Juni 2020 Pukul 16.00 WIB.
  • 2 bulan yang lalu / Kami Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. #Tetap dirumah jaga kesehatan, untuk mencegah tertularnya covid-19.
Agu 2019

Peringati Hari Anak, SMP Negeri 7 Tangsel Outdoor Classroom Day

Dalam acara yang digelar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Tangsel ini, Kepala Sekolah bersama siswa beserta guru-guru menarikan senam-senam SKJ diatas panggung dengan enerjik. Kemudian, tarian tersebut diikuti oleh ratusan siswa/sisiwi yang berada di lapangan dengan antusias. Bahkan, secara bergantian mereka melakukan swafoto. Kepsek, semoga dengan berlangsungnya kegiatan ini, kita dapat menunjukan komitmen  untuk memastikan tumbuh kembang siswa dan siswi hidup...
WhatsApp us whatsapp