1 minggu yang lalu / Sekilas Info !! untuk penerimaan peserta didik baru tahun 2023/2024, SMP Negeri 7 Kota Tangerang selatan di bulan juni perkiraan pada tanggal 16, 19, 20 21 Juni 2023 untuk jalur zonasi, Afirmasi. untuk jalur prestasi nilai rapor5, 6, 7, 10, juli 2023.
1 tahun yang lalu / Sehubungan dengan Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas di SMPN 7’ kami beritahukan bahwa terdapat revisi tentang skrenario jadwal pembelajaran su EDARAN DI MENU DOWNLOAD
2 tahun yang lalu / Untuk siswa/i baru SMP Negeri 7 Kota Tangsel, yang sudah diterima di jalur zonasi, afirmasi, pindah orang tua, prestasi akademik dan non akademik daftar ulang tanggal 7 – 10 Juli 2020, melalui Offline dan Online, berkas pendataan dan surat pernyataan bisa di download di menu donwload di website ini.
Anda ada di : Home / Data GTK / Endah Kusmayati S.T.