Sabtu, 28 Mei 2022
  • Untuk Siswa siswi SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan, yang belum ujian susulan PTS, diharapkan segera menyelesaikannya. link: cbt.smpn7tangsel.sch.id
17 Desember 2020

Kesiapan Pembelajaran Tatap Muka. dimasa covid-19.

Kamis, 17 Desember 2020 Kategori : Kesiswaan

Pemerintah mengumumkan Surat Keputusan Bersama (SKB) Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud), Menteri Agama (Menag), Menteri Kesehatan (Menkes), dan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran pada Semester Genap Tahun Ajaran dan Tahun Akademik 2020/2021 di Masa Pandemi COVID-19.

Dalam SKB tersebut, pemerintah memberikan kewenangan penuh kepada pemerintah daerah/kanwil/kantor Kemenag untuk menentukan pemberian izin pembelajaran tatap muka di sekolah-sekolah di bawah kewenangan masing-masing. Pemberian kewenangan penuh tersebut berlaku mulai semester genap tahun ajaran dan tahun akademik 2020/2021, di bulan Januari 2021.

Download (smpn7tangsel.sch.id) kesiapan tatap muka