Kamis, 21 Okt 2021
  • Untuk Siswa siswi SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan, yang belum ujian susulan PTS, diharapkan segera menyelesaikannya. link: cbt.smpn7tangsel.sch.id
1 Agustus 2019

Peringati Hari Anak, SMP Negeri 7 Tangsel Outdoor Classroom Day

Kamis, 1 Agustus 2019 Kategori : Kesiswaan / Pendidikan
Dalam acara yang digelar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Tangsel ini, Kepala Sekolah bersama siswa beserta guru-guru menarikan senam-senam SKJ diatas panggung dengan enerjik. Kemudian, tarian tersebut diikuti oleh ratusan siswa/sisiwi yang berada di lapangan dengan antusias. Bahkan, secara bergantian mereka melakukan swafoto. Kepsek, semoga dengan berlangsungnya kegiatan ini, kita dapat menunjukan komitmen  untuk memastikan tumbuh kembang siswa dan siswi hidup sehat di dalam keluarga. “Kita harus mampu bagaimana caranya agar anak-anak hidup dalam suasana tenang dan nyaman dalam kehidupan keluarga. Semoga hari ini seluruh anak merasakan hari kegembiraan dan Selamat Hari Anak Nasional. “Selanjutnya, ada 17 permainan yang dilakukan dengan harapan bisa dikembangkan oleh masing-masing anak. Dirinya berharap kepada para orang tua agar dapat menumbuh kembangkan potensi anak sesuai dengan minat dan bakatnya, menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman, menghargai pendapat anak dan mencegah kekerasan terhadap anak serta menanamkan nilai-nilai akhlak yang mulia.

Tidak ada Komentar