24-08-2019
  • 3 minggu yang lalu / Info: Kami atas nama Koordinator Pelaksanaan Kurban bekarja sama dengan Osis SMPN 7 Kota Tangsel memberitahukan bahwa kami akan melaksanakan Gema Kurban dalam rangka menumbuhkan kesadaran dan semangat dalam berkurban Hari/Tanggal : Kamis, 12 Agustus 2019 Waktu : Pukul 07.30 WIB – Selesai tempat lingkungan Sekolah
  • 1 bulan yang lalu / Info : dibaritahuakn kepada siswa /sisw SMP Negeri 7 kota Tangerang Selatan, kelas 7 yang sudah Ijazah nya  ada di mohon untuk mengembalikan Map atau data yang telah di berikan pihak sekolah sewaktu daftar ulang,  Terimakasih…..
  • 1 tahun yang lalu / Mohon Maaf atas ketidak nyamannya website SMP Negeri 7 Kota Tangsel, dalam tahap pengembangan dan ganti theme.
Jul 2017
Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM)

Kemarin, 6/11/2018, CSR BSD Sinar Mas Land mengawali Workshop Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM) dengan membawa 80 peserta workshop yang terdiri dari Kepala Sekolah dan Guru SD/Madrasah Ibtidaiyah di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan berkunjung ke sekolah-sekolah model yang telah lebih dulu menerapkan GSM.

Para peserta diajak mengamati, merekam setiap detail implementasi penerapan program di sekolah-sekolah model tersebut, yaitu SMPN 7 Tangsel, SMPN 20 Tangsel dan MTSN 5 Tangerang. Dengan kunjungan ini diharapkan para peserta akan lebih mudah menyerap materi yang akan diberikan 3 hari kedepan. Workshop GSM ini akan berlangsung hingga Jumat, 9/11/2018.

Peserta workshop tingkat SD/MI ini merupakan hasil dari penyaringan 300 peserta sosialisasi GSM yang diselenggarakan tgl 30 Oktober lalu.