GSBM SMPN7

Kemarin, 6/11/2018, CSR BSD Sinar Mas Land mengawali Workshop Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM) dengan membawa 80 peserta workshop yang terdiri dari Kepala Sekolah dan Guru SD/Madrasah Ibtidaiyah di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan berkunjung ke sekolah-sekolah model yang telah lebih dulu menerapkan GSM.

Para peserta diajak mengamati, merekam setiap detail implementasi penerapan program di sekolah-sekolah model tersebut, yaitu SMPN 7 Tangsel, SMPN 20 Tangsel dan MTSN 5 Tangerang. Dengan kunjungan ini diharapkan para peserta akan lebih mudah menyerap materi yang akan diberikan 3 hari kedepan. Workshop GSM ini akan berlangsung hingga Jumat, 9/11/2018.

Peserta workshop tingkat SD/MI ini merupakan hasil dari penyaringan 300 peserta sosialisasi GSM yang diselenggarakan tgl 30 Oktober lalu.