Sabtu, 28 Mei 2022
  • Untuk Siswa siswi SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan, yang belum ujian susulan PTS, diharapkan segera menyelesaikannya. link: cbt.smpn7tangsel.sch.id
11 Juli 2017

Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM)

Selasa, 11 Juli 2017 Kategori : Kepanduan / Pendidikan

Kemarin, 6/11/2018, CSR BSD Sinar Mas Land mengawali Workshop Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM) dengan membawa 80 peserta workshop yang terdiri dari Kepala Sekolah dan Guru SD/Madrasah Ibtidaiyah di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan berkunjung ke sekolah-sekolah model yang telah lebih dulu menerapkan GSM.

Para peserta diajak mengamati, merekam setiap detail implementasi penerapan program di sekolah-sekolah model tersebut, yaitu SMPN 7 Tangsel, SMPN 20 Tangsel dan MTSN 5 Tangerang. Dengan kunjungan ini diharapkan para peserta akan lebih mudah menyerap materi yang akan diberikan 3 hari kedepan. Workshop GSM ini akan berlangsung hingga Jumat, 9/11/2018.

Peserta workshop tingkat SD/MI ini merupakan hasil dari penyaringan 300 peserta sosialisasi GSM yang diselenggarakan tgl 30 Oktober lalu.

JADWAL UJIAN SEMESTER GANJIL 2021
EDARAN DAN DAN JADWAL PTMT TERBATAS

JADWAL PENILAIAN TENGAH SEMESTER GANJIL ONLINE 2021 ganjil
PANDUAN DAN TATA TERTIB PELAKSANAAN PTS GANJIL TP.2021/2022 SMPN 7 KOTA TANGERANG SELATAN A. PTS..