03-07-2020
  • 6 hari yang lalu / Untuk colaon siswa/i SMP Negeri 7 Kota Tangsel, yang sudah diterima jalur Zonasi daftar ulang tanggal 7 – 10 Juli 2020, melalui Online.
  • 1 minggu yang lalu / Untuk calon perserta didik baru SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan, Pengumuman PPDB jalur Zonasi akanĀ  di Umumkan sesuai Jadwal di https://ppdbsmpn7.tangerangselatankota.go.id/ pada Tanggal 26 Juni 2020 Pukul 16.00 WIB.
  • 1 bulan yang lalu / Kami Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. #Tetap dirumah jaga kesehatan, untuk mencegah tertularnya covid-19.
Jul 2017
Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM)

Kemarin, 6/11/2018, CSR BSD Sinar Mas Land mengawali Workshop Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM) dengan membawa 80 peserta workshop yang terdiri dari Kepala Sekolah dan Guru SD/Madrasah Ibtidaiyah di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan berkunjung ke sekolah-sekolah model yang telah lebih dulu menerapkan GSM.

Para peserta diajak mengamati, merekam setiap detail implementasi penerapan program di sekolah-sekolah model tersebut, yaitu SMPN 7 Tangsel, SMPN 20 Tangsel dan MTSN 5 Tangerang. Dengan kunjungan ini diharapkan para peserta akan lebih mudah menyerap materi yang akan diberikan 3 hari kedepan. Workshop GSM ini akan berlangsung hingga Jumat, 9/11/2018.

Peserta workshop tingkat SD/MI ini merupakan hasil dari penyaringan 300 peserta sosialisasi GSM yang diselenggarakan tgl 30 Oktober lalu.

WhatsApp us whatsapp