03-07-2020
  • 6 hari yang lalu / Untuk colaon siswa/i SMP Negeri 7 Kota Tangsel, yang sudah diterima jalur Zonasi daftar ulang tanggal 7 – 10 Juli 2020, melalui Online.
  • 1 minggu yang lalu / Untuk calon perserta didik baru SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan, Pengumuman PPDB jalur Zonasi akanĀ  di Umumkan sesuai Jadwal di https://ppdbsmpn7.tangerangselatankota.go.id/ pada Tanggal 26 Juni 2020 Pukul 16.00 WIB.
  • 1 bulan yang lalu / Kami Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. #Tetap dirumah jaga kesehatan, untuk mencegah tertularnya covid-19.
Feb 2020
SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan Study Tour Bandung

Memasuki semester kedua tahun pelajaran 2019-2020, puluhan siswa-siswi SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan melakukan kunjungan edukatif (study tour) ke Bandung.

Kegiatan ini dalam rangka menambah wawasan siswa sekaligus rekreasi edukatif ke luar Provinsi. Study tour sesi ke 1 ini berlangsung selama dua hari dari tanggal 10-13 Januari 2020.

Study tour kali ini, diikuti 300 orang siswa kelas VII  Turut mendampingi 11 orang guru dengan menggunakan jalan darat memakai bus.

Selama kunjungan edukatif kedua ini, para siswa akan mengunjungi tempat Museum Geologi, Bandung. Selain itu, para siswa berkesempatan mengunjungi pertenakan sapi terkenal dan terbesar di Bandung, Jawa Barat.

Diharapkan dari kegiatan Study Tour ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan siswa langsung dari tempat yang dikunjungi dan meningkatkan rasa kekeluargaan dengan sesama teman maupun guru.

WhatsApp us whatsapp