24-08-2019
  • 3 minggu yang lalu / Info: Kami atas nama Koordinator Pelaksanaan Kurban bekarja sama dengan Osis SMPN 7 Kota Tangsel memberitahukan bahwa kami akan melaksanakan Gema Kurban dalam rangka menumbuhkan kesadaran dan semangat dalam berkurban Hari/Tanggal : Kamis, 12 Agustus 2019 Waktu : Pukul 07.30 WIB – Selesai tempat lingkungan Sekolah
  • 1 bulan yang lalu / Info : dibaritahuakn kepada siswa /sisw SMP Negeri 7 kota Tangerang Selatan, kelas 7 yang sudah Ijazah nya  ada di mohon untuk mengembalikan Map atau data yang telah di berikan pihak sekolah sewaktu daftar ulang,  Terimakasih…..
  • 1 tahun yang lalu / Mohon Maaf atas ketidak nyamannya website SMP Negeri 7 Kota Tangsel, dalam tahap pengembangan dan ganti theme.
Lomba Jalan Sehat Siswa & Guru SMPN 7 Tangsel

08:00 - 6 Oktober 2019

Scio enim esse quosdam, qui quavis lingua philosophari possint; Amicitiam autem adhibendam esse censent, quia sit ex eo genere, quae prosunt. Sed residamus, inquit, si placet. Quis enim potest ea,...