Rabu, 06 Jul 2022
  • Untuk Calon siswa/i Kelas 7, yang dinyatakan lulus PPDB, diharapakan untuk daftar ulang pada tanggal 4, 5 dan 6 Juli 2022. untuk melihat pengumuman yang di terima link pengumuman PPDB semua jalur

Masjid Al-Iklas

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per..

Arena Bola Basket

Ruang Lab Kom2

Juknis PPDB SMP Negei Tangerang Selatan
JADWAL UJIAN SEMESTER GANJIL 2021

Perubahan jadwal
HAL-HAL PERUBAHAN DAN YANG HARUS DIPERHATIKAN TERKAIT SOSIALISASI PPDB 24 Mei 2022   VERIFIKASI DILAKUKAN..