Kamis, 01 Des 2022
  • Untuk Calon siswa/i Kelas 7, yang dinyatakan lulus PPDB, diharapakan untuk daftar ulang pada tanggal 4, 5 dan 6 Juli 2022. untuk melihat pengumuman yang di terima link pengumuman PPDB semua jalur

Arsip: Prestasi

Juara Umum Kompetisi Sepak Bola Liga Bupati

Kesempatan emas untuk belajar sepakbola di Jepang berhasil didapatkan oleh tiga pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kota Tangerang Selatan. Para siswa..

Juara 1 Tingkata Nasional Futsal

Diraih oleh : Solehudin
Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero..

Juara Pertama Kompetisi Bola Sepak

Diraih oleh : Team Basket

Peringkat Kesatu Sepak Bola

Diraih oleh : Team Baris SMA 12

MPLS TP. 2022/2023
Juknis PPDB
PTS GANJIL 2021
1 tahun yang lalu

Perubahan jadwal
HAL-HAL PERUBAHAN DAN YANG HARUS DIPERHATIKAN TERKAIT SOSIALISASI PPDB 24 Mei 2022   VERIFIKASI DILAKUKAN..