Rabu, 06 Jul 2022
  • Untuk Calon siswa/i Kelas 7, yang dinyatakan lulus PPDB, diharapakan untuk daftar ulang pada tanggal 4, 5 dan 6 Juli 2022. untuk melihat pengumuman yang di terima link pengumuman PPDB semua jalur

Quotes

“Jangan takut gagal. Ketakutan berada di tempat yang sama tahun depan seperti Anda saat ini.”
“Jika kita terus melakukan apa yang kita lakukan, kita akan terus mendapatkan apa yang kita dapatkan.”
“Kerja keras mengalahkan bakat ketika bakat tidak bekerja keras.”
“Ingatlah bahwa pelajaran terbesar dalam hidup biasanya dipelajari dari saat-saat terburuk dan dari kesalahan terburuk.”
“Orang yang benar-benar hebat adalah orang yang membuat setiap orang merasa hebat.” – G. K. Chesterton

Juknis PPDB SMP Negei Tangerang Selatan
JADWAL UJIAN SEMESTER GANJIL 2021

Perubahan jadwal