Kamis, 01 Des 2022
  • Untuk Calon siswa/i Kelas 7, yang dinyatakan lulus PPDB, diharapakan untuk daftar ulang pada tanggal 4, 5 dan 6 Juli 2022. untuk melihat pengumuman yang di terima link pengumuman PPDB semua jalur

Juara di Banten, Tim GSI Tangsel Maju Tingkat Nasional

Tim Gala Siswa Indonesia (GSI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang mayoritas dihuni siswa kelas 8 dari hasil seleksi berbagai SMP..

Tiga Pelajar SMP Negeri 7 Tangsel dapat Kesempatan Belajar ke Negeri Sakura

TANGERANG, WARTA KOTA – Kesempatan emas untuk belajar sepakbola di Jepang berhasil didapatkan oleh tiga pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kota Tangerang..

MPLS TP. 2022/2023
Juknis PPDB
PTS GANJIL 2021
1 tahun yang lalu

Perubahan jadwal
HAL-HAL PERUBAHAN DAN YANG HARUS DIPERHATIKAN TERKAIT SOSIALISASI PPDB 24 Mei 2022   VERIFIKASI DILAKUKAN..