Rabu, 06 Jul 2022
  • Untuk Calon siswa/i Kelas 7, yang dinyatakan lulus PPDB, diharapakan untuk daftar ulang pada tanggal 4, 5 dan 6 Juli 2022. untuk melihat pengumuman yang di terima link pengumuman PPDB semua jalur

Blog Guru

Tim Degung atau gamelang SMP Negeri 7 Kota Tangerang Selatan

Oleh : admin
Gamelan sendiri merupakan sekelompok waditra yang sebagian besar alatnya dibunyikan dengan cara dipukul. Sebenarnya di Tanah Pasundan (Jawa Barat), setidaknya pernah..

Quicquid Enima Sapientia Proficiscitur, Idconti

Oleh : admin
An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per..

Adeas Enimres Abrpicuro Praecepta Dantur. Quicquid Enim

Nummusin Croesi Divitiis Obscuratur, Parsest Tamen Divitiarum

Doloris Privatio. Omnia Contraria, Quosetiam Insanos Essevultis

Juknis PPDB SMP Negei Tangerang Selatan
JADWAL UJIAN SEMESTER GANJIL 2021

Perubahan jadwal
HAL-HAL PERUBAHAN DAN YANG HARUS DIPERHATIKAN TERKAIT SOSIALISASI PPDB 24 Mei 2022   VERIFIKASI DILAKUKAN..